Получение визы Испании

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ В ПОСОЛЬСТВО ИСПАНИИ

1. «Обязательный пакет» 

1. Заполненная анкета и заявление — необходимы для оформления любого тура. Если документы подаются через турагента, то заявление в фирму «Спарта Крым» подавать не нужно.

2. Загранпаспорт — заграничный паспорт установленного образца (действительный не менее шести месяцев после возвращения из поездки). Для детей 14 — 18 лет обязателен свой проездной документ (действительный не менее шести месяцев после возвращения из поездки)

3. Справка с места роботы — справка о доходах (с места работы) оформляется на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, оклада, адреса, телефона и кода ОКПО предприятия. На справке обязательна фраза о том, что на время отпуска оклад и должность сохраняются и фраза, что справка выдана по месту требования. Справки обычно проверяются (прозваниваются) Консульским отделом Посольства. Для частных предпринимателей необходима справка о доходах из налоговой инспекции и копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя.

4. Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка (в двух экземлярах) — для детей до 18 лет, путешествующих без родителей или с одним из родителей — нотариально заверенное разрешение от второго родителя на поездку с указанием сопровождающего лица (оформляется в государственной нотариальной конторе при наличии свидетельства о рождении ребенка и паспорта родителей)

5. Справка с места учебы — для учащихся необходимо предоставить справку с места учебы (с указанием адреса и телефона учебного заведения). Если учащийся совершает поездку во время учебного процесса, на справке со школы обязательна фраза, что администрация школы не возражает против выезда ребенка за границу (указать даты поездки) в неканикулярное время.

6. Ксерокопия индефикационного кода.

7. Медицинская страховка — оформляется фирмой «Спарта Крым» вместе с визой. Туристы старше 70 лет должны предоставлять свой медицинский страховой полис до подачи документов в посольство.

2.

1. Копия всех страниц внутреннего паспорта выезжающего.

2. Копия всех страниц внутреннего паспорта супруга (супруги).

3. Копия свидетельства о браке, разводе или смерти супруга (супруги).

4. 3 цветные фотографии 3х4 на белом фоне (60% лица).

5. Ксерокопия трудовой книжки, заверенная печатью предприятия (если ранее не было шенгенских виз в паспорте).

6. Заверенная «мокрой» печатью предприятия копия свидетельства о регистрации предприятия или лицензии, если есть (если ранее не было шенгенских виз в паспорте).

7. Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.

8. Для неработающих и пенсионеров — справка от лица, оплачивающего поездку (подробности уточняйте у ответственного менеджера).

9. Для детей до 18 лет — копия свидетельства о рождении.

10. Нотариально заверенная гарантия на оплату тура (если человек который оплачивает не едет).

11. Документ о наличии финансовых гарантий из рассчета 513,43 евро до 9 дней пребывания + 57 евро в день на каждый последующий день (выписка из банкомата о балансе на карточке + копия кредитной карточки с обеих сторон, дорожные чеки).

12. Все действующие заграничные паспорта на момент оформления визы. Справка из ОВИРА об аннуляции предыдущго заграничного паспорта (либо паспортов).

*Все документы, за исключением паспортов, должны быть переведены на испанский язык

В закладки!
  • Facebook
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Одноклассники
  • Яндекс.Закладки
  • Мой Мир
  • LiveJournal
  • Twitter

Comments are closed.

Наши контакты



Наш адрес:
Крым, г. Симферополь,
ул. К. Маркса 34, офис 2

Контакты:

Наши телефоны:
Крым
+380 (652) 60 10 07 — тел./факс
+7 (978) 860 01 16 — MTS RUS
+7 (978) 860 00 72 — MTS RUS

Турция
0212 638 62 00 — Стамбул
0212 638 62 01 — Гюльсер

E-mail
ayasofia@rambler.ru

Accredited Agent